Política de Privacidad y Protección de Datos

INFORMACI√ďN ADICIONAL SOBRE NUESTRA POL√ćTICA DE PROTECCI√ďN DE DATOS

Cuestiones comunes para todas las actividades de tratamiento:

¬ŅQui√©n se responsabiliza del tratamiento de tus datos?

N√ļmero de documento B19518141

Dirección fiscal Calle ENRIQUE ENRIQUEZ, S/N, CP 18800 BAZA, Granada

Teléfono 958704685

Correo electrónico administracion@mentatiendas.es

¬ŅCu√°les son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no. En este sentido, tienes derecho a solicitar:

Acceso: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le concierne, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

Rectificación: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen o a que se completen aquellos que fueran incompletos.

Supresión: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales; en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

Limitación de su tratamiento: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos de carácter personal.

Oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, las personas que nos facilitan sus datos podrán oponerse al tratamiento de los mismos. La entidad dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos: La persona que nos facilita sus datos tendr√° derecho a recibir los datos personales que le incumban, aquellos que haya facilitado a la persona responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso com√ļn y de lectura mec√°nica, as√≠ como a transmitirlos a cualquiera otra persona que pueda ser responsable del tratamiento.

Puede ejercer los referidos derechos dirigiéndose a la persona responsable. Para ello, puede utilizar

los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener informaci√≥n adicional respecto al ejercicio de sus derechos, tambi√©n puede dirigirse a la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos (AEPD). Asimismo, le informamos que, y si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento otorgado para alguna finalidad espec√≠fica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada.

En el caso de que entienda que no se han atendido adecuadamente sus derechos, puede presentar una reclamaci√≥n ante la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos (C/ Jorge Juan, 6 - 28001 Madrid o en www.agpd.es).

Cuestiones específicas para cada actividad de tratamiento:

TRATAMIENTO DE COMERCIALIZACI√ďN DE PRODUCTOS

¬ŅCon qu√© finalidad tratamos tus datos personales?

Prestación propia de la distribución o comercialización de nuestros productos, Gestión fiscal y contable con la finalidad de cumplir con obligaciones legales

¬ŅDurante cu√°nto tiempo trataremos sus datos?

Se conservar√°n durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo ser√°n cancelados / suprimidos de oficio.

¬ŅPor qu√© tratamos tus datos? Ejecuci√≥n de un contrato.

¬ŅA qu√© personas se comunicar√°n tus datos?

Administración tributaria, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.

TRATAMIENTO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

¬ŅCon qu√© finalidad tratamos tus datos personales?

Realización de acciones y comunicaciones comerciales y de marketing para informar y fidelizar clientes

¬ŅDurante cu√°nto tiempo trataremos sus datos?

Se conservar√°n durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo ser√°n cancelados / suprimidos de oficio.

¬ŅPor qu√© tratamos tus datos?

Consentimiento y firma de la persona, Interés legítimo.

¬ŅA qu√© personas se comunicar√°n tus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

TRATAMIENTO DE PROMOCI√ďN DE LA ENTIDAD (PUBLICACI√ďN DE IM√ĀGENES)

¬ŅCon qu√© finalidad tratamos tus datos personales?

Utilización de datos personales (imagen) mediante fotografías y material audiovisual, facilitados dentro de la relación con la entidad, para ser publicados en página web y perfiles en redes sociales de la entidad, filmaciones destinadas a difusión comercial, impresión en revistas o publicaciones relacionadas con nuestro sector

¬ŅDurante cu√°nto tiempo trataremos sus datos?

Se conservar√°n durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo ser√°n cancelados / suprimidos de oficio.

¬ŅPor qu√© tratamos tus datos? Consentimiento y firma de la persona.

¬ŅA qu√© personas se comunicar√°n tus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

TRATAMIENTO DE RECURSOS HUMANOS

¬ŅCon qu√© finalidad tratamos tus datos personales?

Gestión del personal laboral de la entidad, contratación, pago de nóminas y seguros sociales, gestión de la prevención de riesgos laborales, control horario, registro de la jornada laboral y demás obligaciones legales.

¬ŅDurante cu√°nto tiempo trataremos sus datos?

Se conservar√°n durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo ser√°n cancelados / suprimidos de oficio.

¬ŅPor qu√© tratamos tus datos?

Ejecución de un contrato, Obligación legal.

¬ŅA qu√© personas se comunicar√°n tus datos?

Administraci√≥n tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales, Organismos de la seguridad social, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Otros √≥rganos de la administraci√≥n p√ļblica.

TRATAMIENTO DE VIDEOVIGILANCIA

¬ŅCon qu√© finalidad tratamos tus datos personales?

Gestión de videovigilancia para garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones del responsable

¬ŅDurante cu√°nto tiempo trataremos sus datos?

Se conservar√°n durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo ser√°n cancelados / suprimidos de oficio.

¬ŅPor qu√© tratamos tus datos? Inter√©s leg√≠timo.

¬ŅA qu√© personas se comunicar√°n tus datos?

Fuerzas y cuerpos de seguridad, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.

Product added to compare.

Este sitio web utilíza cookies para mejorar la experiencia de usuario del cliente. Si sigue navegando por esta pagina web entonces comprendemos que aceptas nuestra política de cookies