Política de Privacidad y Protección de Datos


Información adicional y detallada sobre el uso de sus datos de carácter
personal
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: MENTA Y CURHE S.L.
CIF: B19518141
Dirección postal: C/Enrique Enriquez Sn Cp:18800 Baza Granada
Teléfono: 958704685
Correo electrónico: info@desdetusillon.com info@menta-tiendas.com
Responsable de Seguridad o Delegado de Protección de Datos en su caso: Menta y Curhe S.L
____________________________________________________________
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos los datos personales que nos facilite con las siguientes finalidades:
1. Cumplir con el deber de información y obtención de consentimientos requeridos
por la nueva normativa europea de protección de datos de carácter personal.
2.
3. El envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos o servicios, salvo
que usted manifieste su voluntad en contra por cualquier medio. En cualquier
caso, la autorización para tratar sus datos con este fin es voluntaria y su negativa
sólo tendría como consecuencia el hecho de que usted no recibiría ofertas
comerciales de nuestros productos o servicios.
¿Qué datos tratamos?
En el marco de la prestación de los servicios que ofrece la entidad y condicionado a las
finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente se tratarán los datos
estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación contractual y/o
prestación de los servicios, y será exclusivamente los que usted nos haya facilitado.
¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
958704685
info@menta-tiendas.com
MENTA Y CURHE S.L.
B19518141
MENTA Y CURHE S.L.
COMUNICACIONES ENTRE LA EMPRESA Y SUS CLIENTES / PROVEEDORES Y GESTIONES DERIVADAS DE
LOS SERVICIOS O ENCARGOS RELACIONADOS CON LA COMERCIALIZACION DE PRENDAS DE VESTIR
CONTRATADOS Y/O REALIZADOS
Calle ENRIQUE ENRIQUEZ, S/N, CP 18800 BAZA, Granada
Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la
relación contractual / mercantil vigente, o bien durante un plazo de cuatro años a partir
de la última relación negocial siguiendo la normativa a efectos fiscales.
No obstante nuestra entidad seguirá conservando su información para el envío de
comunicaciones comerciales que consideremos sea de su interés, mientras no se solicite
su supresión por el interesado.
Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose
en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de servicios
necesario para la realización de la operación negocial o bien ésta legitimación está
otorgada por su consentimiento expreso como propio y principal interesado.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se comunicarán sus datos a ningún tercero, salvo obligaciones legales vigentes. En
todo caso que cambie esta posibilidad se le informará debidamente solicitando su
consentimiento para dicha cesión. Le informamos que tampoco se realizarán
transferencias internacionales.
Se informa al Usuario de que, para la correcta prestación de los servicios (véase,
alojamiento web, soporte, email marketing, etc.), distintos prestadores de servicios
contratados por nuestra entidad (encargados del tratamiento) podrían tener acceso a la
información personal necesaria para realizar sus funciones.
Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra
actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por
un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ningún caso
utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices
estipuladas por nuestra entidad, acordes a su política de privacidad y a la normativa
vigente en materia de protección de datos.
Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario,
elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para
aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea
conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la
protección de los derechos del Usuario.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos
personales que les conciernan o no. En este sentido, usted tiene derecho a solicitar:
· Acceso .- El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento
confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como
información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté
llevando a cabo.
· Rectificación .- El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos
personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que fueran
incompletos.
· Supresión .- El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos
personales, en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma
reguladora.
· Limitación de su tratamiento .- El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación
respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal
· Oposición al tratamiento. - En determinadas circunstancias y por motivos
relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento
de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos,
imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
· Derecho a la portabilidad de sus datos. - Es decir, tendrá derecho a recibir los datos
personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un
formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro
responsable del tratamiento.
Podrá ejercer los referidos derechos, dirigiéndose al responsable. Para ello, puede utilizar
los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener
información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la
Agencia Española de Protección de Datos.
Asimismo le informamos que, si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar, en cualquier
momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello
afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En
caso que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, podrá
presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge
Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es.