Pol铆tica de Privacidad y Protecci贸n de Datos


Informaci贸n adicional y detallada sobre el uso de sus datos de car谩cter
personal
驴Qui茅n es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad:聽MENTA Y CURHE S.L.
CIF: B19518141
Direcci贸n postal: C/Enrique Enriquez Sn Cp:18800 Baza Granada
Tel茅fono: 958704685
Correo electr贸nico: info@menta-tiendas.es
Responsable de Seguridad o Delegado de Protecci贸n de Datos en su caso: Menta y Curhe S.L
____________________________________________________________
驴Con qu茅 finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos los datos personales que nos facilite con las siguientes finalidades:
1. Cumplir con el deber de informaci贸n y obtenci贸n de consentimientos requeridos
por la nueva normativa europea de protecci贸n de datos de car谩cter personal.
2.
3. El env铆o de comunicaciones comerciales de nuestros productos o servicios, salvo
que usted manifieste su voluntad en contra por cualquier medio. En cualquier
caso, la autorizaci贸n para tratar sus datos con este fin es voluntaria y su negativa
s贸lo tendr铆a como consecuencia el hecho de que usted no recibir铆a ofertas
comerciales de nuestros productos o servicios.
驴Qu茅 datos tratamos?
En el marco de la prestaci贸n de los servicios que ofrece la entidad y condicionado a las
finalidades consentidas por usted, nuestra entidad 煤nicamente se tratar谩n los datos
estrictamente necesarios para la correcta gesti贸n de la relaci贸n contractual y/o
prestaci贸n de los servicios, y ser谩 exclusivamente los que usted nos haya facilitado.
驴Durante cu谩nto tiempo trataremos sus datos?
958704685
info@menta-tiendas.com
MENTA Y CURHE S.L.
B19518141
MENTA Y CURHE S.L.
COMUNICACIONES ENTRE LA EMPRESA Y SUS CLIENTES / PROVEEDORES Y GESTIONES DERIVADAS DE
LOS SERVICIOS O ENCARGOS RELACIONADOS CON LA COMERCIALIZACION DE PRENDAS DE VESTIR
CONTRATADOS Y/O REALIZADOS
Calle ENRIQUE ENRIQUEZ, S/N, CP 18800 BAZA, Granada
Los datos personales que nos proporciones ser谩n conservados mientras se mantenga la
relaci贸n contractual / mercantil vigente, o bien durante un plazo de cuatro a帽os a partir
de la 煤ltima relaci贸n negocial siguiendo la normativa a efectos fiscales.
No obstante nuestra entidad seguir谩 conservando su informaci贸n para el env铆o de
comunicaciones comerciales que consideremos sea de su inter茅s, mientras no se solicite
su supresi贸n por el interesado.
Siempre podr谩 ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poni茅ndose
en contacto a trav茅s de la v铆a que le sea m谩s c贸moda.
驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecuci贸n del contrato de servicios
necesario para la realizaci贸n de la operaci贸n negocial o bien 茅sta legitimaci贸n est谩
otorgada por su consentimiento expreso como propio y principal interesado.
驴A qu茅 destinatarios se comunicar谩n sus datos?
No se comunicar谩n sus datos a ning煤n tercero, salvo obligaciones legales vigentes. En
todo caso que cambie esta posibilidad se le informar谩 debidamente solicitando su
consentimiento para dicha cesi贸n. Le informamos que tampoco se realizar谩n
transferencias internacionales.
Se informa al Usuario de que, para la correcta prestaci贸n de los servicios (v茅ase,
alojamiento web, soporte, email marketing, etc.), distintos prestadores de servicios
contratados por nuestra entidad (encargados del tratamiento) podr铆an tener acceso a la
informaci贸n personal necesaria para realizar sus funciones.
Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra
actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por
un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ning煤n caso
utilizar谩n la informaci贸n para otros fines y la tratar谩n de conformidad con las directrices
estipuladas por nuestra entidad, acordes a su pol铆tica de privacidad y a la normativa
vigente en materia de protecci贸n de datos.
Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protecci贸n de datos del Usuario,
elegir谩 煤nicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garant铆as suficientes para
aplicar medidas t茅cnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea
conforme la legislaci贸n aplicable en materia de protecci贸n de datos y garanticen la
protecci贸n de los derechos del Usuario.
驴Cu谩les son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaci贸n sobre si estamos tratando datos
personales que les conciernan o no. En este sentido, usted tiene derecho a solicitar:
路 Acceso .- El interesado tendr谩 derecho a obtener del responsable del tratamiento
confirmaci贸n de si se est谩n tratando o no los datos que le conciernan, as铆 como
informaci贸n detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se est茅
llevando a cabo.
路 Rectificaci贸n .- El interesado tendr谩 derecho a obtener la rectificaci贸n de los datos
personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que fueran
incompletos.
路 Supresi贸n .- El interesado tendr谩 derecho a solicitar la supresi贸n de sus datos
personales, en todo caso la supresi贸n estar谩 sujeta a los l铆mites establecidos en la norma
reguladora.
路 Limitaci贸n de su tratamiento .- El interesado tendr谩 derecho a solicitar la limitaci贸n
respecto al tratamiento de sus datos de car谩cter personal
路 Oposici贸n al tratamiento. - En determinadas circunstancias y por motivos
relacionados con su situaci贸n particular, los interesados podr谩n oponerse al tratamiento
de sus datos. La entidad dejar谩 de tratar los datos, salvo por motivos leg铆timos,
imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
路 Derecho a la portabilidad de sus datos. - Es decir, tendr谩 derecho a recibir los datos
personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un
formato estructurado, de uso com煤n y lectura mec谩nica y a transmitirlos a otro
responsable del tratamiento.
Podr谩 ejercer los referidos derechos, dirigi茅ndose al responsable. Para ello, puede utilizar
los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener
informaci贸n adicional respecto al ejercicio de sus derechos, tambi茅n puede dirigirse a la
Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos.
Asimismo le informamos que, si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar, en cualquier
momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad espec铆fica, sin que ello
afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En
caso que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, podr谩
presentar una reclamaci贸n ante la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos. C/ Jorge
Juan, 6. 28001 鈥 Madrid. www.agpd.es.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Este sitio web util铆za cookies para mejorar la experiencia de usuario del cliente, 驴Aceptas la pol铆tica de cookies?