Resumen
positive

100%

(11 Opiniones)

Puntuación media: 10/10

neutral

0%

(0 Opiniones)

Número de opiniones 11

negative

0%

(0 Opiniones)

Pedido recibido OK
rating
Pedido recibido en tiempo y con una presentacion 10, me ha encantado el trato por telf. Recomendable sin duda.Repetire
Anónimo 22/03/2019
Me encanta
rating
Me encanta
Anónimo 23/03/2019
Muchísimas gracias
rating
He comprado dos vestidos. Los he recibido inmediatamente. Mejor imposible gracias.
Anónimo 24/03/2019
Perfecto
rating
El trato ha sido perfecto Maria es súper atenta y cuidadosa en el trato ha solucionado todos los inconvenientes q hemos ido teniendo por la peculiaridad de los envíos a mi ciudad... una pena q no me quedara bien el vestido pero sin duda alguna volvería a repetir una compra en esta tienda , el vestido era precioso tal y como me esperaba muchas gracias por todo.
Anónimo 01/04/2019
Perfecto
rating
Muy contenta con el vestido. Precioso y buena calidad. Gracias
Anónimo 02/04/2019
perfecto
rating
La atención y el trato es inigualable!!! María y Mónica, me han ayudado en todo momento no sólo a resolver mis dudas con respecto a talla, etc; sino con el envío y postenvío. Gracias a mentatiendas, ya tengo traje de Novia. Todo un acierto encontraros!!Muchas gracias por todo.Desde ahora, contáis con una nueva clienta. Un beso muy fuerte
Anónimo 02/04/2019
Toñi Cabrera Salas
rating
La ropa es una maravilla y de buenísima calidad,rapidez en la entrega de paquetes y mucha formalidad...Las chicas son encantadoras,con quien más trato he tenido ha sido con María que es un encanto..En definitiva,recomiendo esta tienda al cien por cien...Besitos para todas!!????????????
Anónimo 02/04/2019
Encantada de descubriros
rating
Si con vosotros por casualidad en el Facebook. Me puse en contacto y desde el primer momento me atendió espléndidamente María en Baza que además de ser eficacisima es encantadora. Todas mis compras han sido un éxito!!
Anónimo 02/04/2019
Vestido cristal
rating
Me a llegado hoy el vestido Cristal es muy bonito queda perfecto y de buena calidad estoy muy contenta Gracias
Anónimo 24/04/2019
Gran descubrimiento
rating
Estoy suoer contenta con el trato recibido, a sido muy gratificante, muy atentas, amables simpaticas y con mucha paciencia. Gracias por todo seguro repito. Recomendable 100x100
Anónimo 24/04/2019
Muy buen trato
rating
Estoy muy satisfecha tanto con el producto como por la atencion recibida y me llego super pronto, al dia siguiente ¡¡asi da gusto chicas!!
Anónimo 27/04/2019
Product added to wishlist
Product added to compare.

Este sitio web utilíza cookies para mejorar la experiencia de usuario del cliente, ¿Aceptas la política de cookies?