Resumen
positive

100%

(20 Opiniones)

Puntuación media: 10/10

neutral

0%

(0 Opiniones)

N√ļmero de opiniones 20

negative

0%

(0 Opiniones)

Pedido recibido OK
rating
Pedido recibido en tiempo y con una presentacion 10, me ha encantado el trato por telf. Recomendable sin duda.Repetire
Anónimo 22/03/2019
Me encanta
rating
Me encanta
Anónimo 23/03/2019
Muchísimas gracias
rating
He comprado dos vestidos. Los he recibido inmediatamente. Mejor imposible gracias.
Anónimo 24/03/2019
Perfecto
rating
El trato ha sido perfecto Maria es s√ļper atenta y cuidadosa en el trato ha solucionado todos los inconvenientes q hemos ido teniendo por la peculiaridad de los env√≠os a mi ciudad... una pena q no me quedara bien el vestido pero sin duda alguna volver√≠a a repetir una compra en esta tienda , el vestido era precioso tal y como me esperaba muchas gracias por todo.
Anónimo 01/04/2019
Perfecto
rating
Muy contenta con el vestido. Precioso y buena calidad. Gracias
Anónimo 02/04/2019
perfecto
rating
La atención y el trato es inigualable!!! María y Mónica, me han ayudado en todo momento no sólo a resolver mis dudas con respecto a talla, etc; sino con el envío y postenvío. Gracias a mentatiendas, ya tengo traje de Novia. Todo un acierto encontraros!!Muchas gracias por todo.Desde ahora, contáis con una nueva clienta. Un beso muy fuerte
Anónimo 02/04/2019
To√Īi Cabrera Salas
rating
La ropa es una maravilla y de buenísima calidad,rapidez en la entrega de paquetes y mucha formalidad...Las chicas son encantadoras,con quien más trato he tenido ha sido con María que es un encanto..En definitiva,recomiendo esta tienda al cien por cien...Besitos para todas!!????????????
Anónimo 02/04/2019
Encantada de descubriros
rating
Si con vosotros por casualidad en el Facebook. Me puse en contacto y desde el primer momento me atendió espléndidamente María en Baza que además de ser eficacisima es encantadora. Todas mis compras han sido un éxito!!
Anónimo 02/04/2019
Vestido cristal
rating
Me a llegado hoy el vestido Cristal es muy bonito queda perfecto y de buena calidad estoy muy contenta Gracias
Anónimo 24/04/2019
Gran descubrimiento
rating

Estoy super contenta con el trato recibido, a sido muy gratificante, muy atentas, amables simpáticas y con mucha paciencia. Gracias por todo seguro repito. Recomendable 100x100

Anónimo 24/04/2019
Responder

0

Muy buen trato
rating
Estoy muy satisfecha tanto con el producto como por la atencion recibida y me llego super pronto, al dia siguiente ¬°¬°asi da gusto chicas!!
Anónimo 27/04/2019
PROFESIONALES 100X100
rating
Estoy encantada con esta tienda y con todo el equipo de profesionales con el que cuenta. Te asesoran simpre adecuadamente al evento que tengas. No hay duda de que son los mejores en trato y en la calidad de ropa. Repito siempre.
PROFESIONALES 100X100 22/06/2019
muy contenta con la atencion y producto
rating
Os encontré en redes por casualidad y menudo acierto , Gracias por vuestra atencion por telefono y el servicio. Tienda muy recomendable. Mil gracias equipo Menta
Luisa 08/08/2019
Encantada
rating
Me encanta Menta Tiendas, llame con mus dudas que Maria aclaro rapidamente, compre el abrigo Flipe que llego eb mebos de 24 horas. El abrugo es tal cual describen y la talla perfecta. Muchas gracias
Maei Carmen 01/10/2019
Un 10
rating
Muy chulo todo
Isa21462@gmail.com 01/10/2019
Perfecto\r\n
rating
Rapidísimo \r\n
S√ļper contenta es preciosa y me queda perfecta 02/10/2019
Es una preciosidad
rating
Sois estupendas y muy simp√°ticas
52667954 02/10/2019
MENTATIENDAS
rating
Lo mas destacable es la rapidez con la que recibes las compras. Me gustan mucho
montse 03/10/2019
Sois s√ļper menta
rating
Tenéis cosas maravillosas ojalá pudiese disponer de dinero para comprar cada cosa pero imposible os superáis
Manoligarcia7738@gmail.com 08/10/2019
Pedido recibido y genial todo
rating
Muy contenta con mi chaqueta Zaida y mi camisa coraz√≥n.. . Trato espectacular y s√ļper pendientes de todo gracias
Marianela victoria Martínez 14/10/2019
Product added to wishlist
Product added to compare.

Este sitio web util√≠za cookies para mejorar la experiencia de usuario del cliente, ¬ŅAceptas la pol√≠tica de cookies?