Teléfono de Pedidos: 958 70 41 38Portes Gratis a partir de 80€

Opiniones de clientes sobre www.mentatiendas.es

Resumen
positive 100% (11 opiniones)
Valoración media: 10/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 11 negative 0% (0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy buen trato
rating
Estoy muy satisfecha tanto con el producto como por la atencion recibida y me llego super pronto, al dia siguiente ¡¡asi da gusto chicas!!
Raquel G.27/04/2019
Gran descubrimiento
rating
Estoy suoer contenta con el trato recibido, a sido muy gratificante, muy atentas, amables simpaticas y con mucha paciencia. Gracias por todo seguro repito. Recomendable 100x100
Mari Carmen N.24/04/2019
Vestido cristal
rating
Me a llegado hoy el vestido Cristal es muy bonito queda perfecto y de buena calidad estoy muy contenta Gracias
Carmen B.24/04/2019
Encantada de descubriros
rating
Si con vosotros por casualidad en el Facebook. Me puse en contacto y desde el primer momento me atendió espléndidamente María en Baza que además de ser eficacisima es encantadora. Todas mis compras han sido un éxito!!
Maria Jesús M.02/04/2019
Toñi Cabrera Salas
rating
La ropa es una maravilla y de buenísima calidad,rapidez en la entrega de paquetes y mucha formalidad...Las chicas son encantadoras,con quien más trato he tenido ha sido con María que es un encanto..En definitiva,recomiendo esta tienda al cien por cien...Besitos para todas!!????????????
Toñi C.02/04/2019
perfecto
rating
La atención y el trato es inigualable!!! María y Mónica, me han ayudado en todo momento no sólo a resolver mis dudas con respecto a talla, etc; sino con el envío y postenvío. Gracias a mentatiendas, ya tengo traje de Novia. Todo un acierto encontraros!!Muchas gracias por todo.Desde ahora, contáis con una nueva clienta. Un beso muy fuerte
Auxi M.02/04/2019
Perfecto
rating
Muy contenta con el vestido. Precioso y buena calidad. Gracias
Gloria F.02/04/2019
Perfecto
rating
El trato ha sido perfecto Maria es súper atenta y cuidadosa en el trato ha solucionado todos los inconvenientes q hemos ido teniendo por la peculiaridad de los envíos a mi ciudad... una pena q no me quedara bien el vestido pero sin duda alguna volvería a repetir una compra en esta tienda , el vestido era precioso tal y como me esperaba muchas gracias por todo.
Carolina B.01/04/2019